我想养一只猫作文
昨天,婶婶告诉我,明天去姨奶家里,那里有一只小狗,我可以把它养起来带走放到家里玩。我高兴的不得了,一晚上都没有睡觉,想等着,快点到明天。
今天婶婶开车带我们去姨奶家,我想赶紧到那里,已经等不及看了,开了30分钟,终于到了。我第一眼进去就是找那只小狗。奶奶告诉我,这只狗还没有起名,刚生了十天,他的妈妈和他两个宝宝已经死了,狗只有黄毛和它,好可怜啊!
它是一只泰迪狗,我带回去,我妈肯定不让养它,但它多可爱呀,毛只长了一点点,和我身上图案的猫一样大,还没有牙,喝纯奶。你说让不让带,黄色的毛,中间还有一条黑色的线。
那时候我就想养他,但我连喂她奶都不会。肯定养不了啊!哎!看来我与养狗无缘了!我非常想养狗,但是姨奶让他长大了在拿走,要不然可能养不活,满月的时候吃火腿肠,好养多了。好吧,我只能忍痛割爱了。
狗子,你等着,下次放寒假我一定回来把你带走!