前段时间,爸爸带我去动物园玩,我看到了一只生活在动物园里的小白兔。因为小白兔的毛是白色的,所以我在心里给它起了个名字“小白”。
小白的样子可惹人喜爱了。它全身的毛都是雪白的,脑袋上长着一对长长的耳朵,两只红色的眼睛,就像两颗红宝石;嘴巴小小的,分成了三瓣,在它小小的嘴里长着两颗洁白的牙齿。那毛绒绒的尾巴就像一个小圆球,圆圆的,特别可爱。它的后腿长前腿短,走起来一蹦一跳的,十分讨喜。
小白很喜欢吃青菜和胡萝卜,而且特别能吃。我把它的最爱胡萝卜拿过去时,它已经迫不及待地等在笼子边了,然后大口大口地快速咀嚼起来。看到它吃饱后满足的样子,我心里十分开心。由于它特别能吃,于是我还给它取了一个特别的名字“小吃货”。
同学们,你们也和我一样喜欢可爱的“小吃货”小白吗?要是我有这样一只小白兔该多好啊!