11月8日星期三天气:晴
第五天是我们五天军训之中最有趣的一天。因为那天有我们喜欢的军事游戏。
第一个游戏就是我参加的小小医疗兵。游戏是这样的,先要匍匐过一个地方,然后需要绕过障碍,接着钻圈,再绕过障碍,最后要包扎伤员并把伤员抬回起点。回到起点之后第二组就可以开始了。我和沈周祎是第一组,我们遥遥领先。第二组,第三组马上接上,可惜后面的都不知道怎么做,动作比较慢,结果遗憾地输掉了比赛。
第二个是我妈妈参加的鼓动人心。一共七个学生,七个家长,一共14个人,他们分成两组,一面小鼓,一面大鼓。七个中一个当球童负责把球放到鼓上或者捡球,还有六个人负责拉鼓,让球在鼓上弹的多那一组胜利。我们分成一班、二班、三班来比赛。
最后我们以190的成绩遥遥领先,毫无悬念地取得了胜利。