每个人心情常常会受到某种事情的影响,也许这会让你很难受,很无奈,很想哭......但你想过吗??也许有些事说出来会好些,如果憋在心里,没有人替你分担,你真的真的会觉得很迷惘。今天,我就遇到了这样一个典型的例子。我在隔壁班门口等一个同学,忽然,有一个女生一边自言自语,一边气冲冲地走了出来。“老师就是针对我的,把我换到一个那么后的地方,她就是看我不顺眼.......”她随手一甩,“啪”的一声,把栏杆上的书本弄到了地上,我见了,便上前去帮忙捡起,可她却说:“不用捡!烂了就烂了......”我只好收手就罢,问道:“你怎么啦?有什么不开心的事,可以告诉我吗?”她迟疑了一会儿,说:“都怪老师,她把我调到倒数第二排去了。我个子又不高,而且除了我同桌,其他都是差到极点的同学......”