我有一个好朋友,她是我的同学,也是我的邻居。她叫小丽,我们是一对形影不离的好朋友。小丽今年10岁,读四年级,圆圆的脸蛋,小小的樱桃嘴巴,身高1米4的样子,长得清秀可爱。
小丽"酷爱读书"每天还没亮她的书房里就亮起了灯,并传出低低的读书声。尽管她的声音不太大,我也听到了,在小丽的影响下我逐渐地养成了晚阅晨读的好习惯。我们的书架上除了课本就是课外书脊每天我们一起回家,一起做作业。星期天也一起阅读课外书,开阔了我们的眼界,增长了我们的知识,愉悦了我们的身心,丰富了我们的想象,教给我们许多做人的道理。