我喜欢小狗作文
我喜欢的小狗李默莎我最喜欢小狗了。我常想:要是答应我和一只小狗做朋友的话,我一定会细心地照顾它,不会冷落它。记得有一次,爸爸从小区花园里抱回来一只飘流的小狗,它非常小,它的毛是玄色的,上面有一块一块白色的雀斑。它用它那双大大的、水汪汪的眼睛惊慌地看着我们。我很想留下这只可怜的小狗,可是爸爸说,它是别人家的,走丢了,丢了狗的人家一定很着急,要把它送到物业办去。妈妈也说:“默默,这只小狗才差不多二十厘米高,还这么小,离开了它所认识的环境和养它的主人,你看它多害怕呀!你岂非不想让它回家吗?”看到我的情绪低落的样子,爸爸笑着说:“等你再长大一点,我们就买一只小狗来养吧!”听了爸爸的话,我才兴奋地笑了。