第一眼,总是美好得让人觉得不真实,可再把目光不断深入,便会发现,那一个又一个滴着血的事实。
背叛,欺骗,堕落……
越是不想面对,越是真实地存在于我们生活的时代。
而《小时代》则以小四特有的文字,尖锐地刺中时代的动脉,让我们在喷涌出的黑色血液中,看清那些我们曾刻意屏蔽的东西。
暗涌的时代的风,以及在风中,隐约传来的,轻柔的折纸声……
to?顾里
上帝没有赋予我如何去评价你的智慧,因而我只是崇拜无所不能的你。
你的睿智,冷静,美丽,精明,果断……你看,尽尽是不假思索地列举,也可以瞬间为你找出数不清的赞美的词。