写小熊的作文
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。”森林学院里的小朋友们正在欢快地歌唱。不知怎的,忽然传出了“嗷嗷”的声音。孩子们赶紧停下来,你看看我,我看看你;鹿老师“啪”的一声,把书扔在桌子上:“谁刚才唱的嗷嗷的?怎么这么不尊敬老师?”大家都没说话,音乐课代表小羊站起来说:“鹿老师,这还用说?咱班就属小熊五音不全,刚才肯定是小熊在“嗷嗷”的叫!”
鹿老师没说话,只是用冰冷的目光看着小熊,同学却七嘴八舌的议论起来:“小熊不尊敬鹿老师!”“小熊也不想想,自己虽然唱歌不好听,但鹿老师对他挺好的。”“他这么捣乱也太对不起鹿老师了。”
小熊心里委屈极了,说他不尊敬鹿老师?才不是呢!他想站起来解释,但被大家说得勇气也没有了。下了课,鹿老师什么话也没说就就走了。