小熊的作文
大家好!我叫小熊嘟嘟,嘟嘟是我的小主人起的。为什么要叫我嘟嘟呢?因为我长着一身黄褐色的毛,而且,这一种毛可不是一般的毛哦!它是今年最流行的卷毛,一根根毛卷了起来,远看,像一个个小龙卷风呢!我有两颗黑宝石一样的小眼睛,圆球似的鼻子,还有一张憨态可掬的嘴巴,看上去,好像一个大明星呢!我下身有一个肥嘟嘟,胖乎乎的肚子,还真像挺了个将军肚。两条笨拙的腿,看上去像一团球。所以,我的小主人才会叫我嘟嘟。
我经常和我的小主人玩。她会帮我穿上她缝的衣服,像模特来个t台秀。摆出一些搞笑的动作给她看,她还拿着她的发卡和帽子给我戴上,帮我打扮得像一个大美女呢!我十分开心,因为我和我的小主人一起度过了快乐的时光。
我十分喜欢我的小主人,我的小主人也十分喜欢我,因为我是她的好朋友,也是大家的好朋友。