今天,晴空万里,风和日丽,我和妈妈去虞姬生态园放风筝。
到了那儿,放风筝的人可多了,有站着放的,坐着放的,还有跑着放的。只见他们个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝。我们也不甘示弱,我在前猛跑,妈妈在后紧随,在我和妈妈的合作下,我们的风筝缓缓飞上了天空,向着蓝天,向着白云,向着未来翱翔。
抬头望去,蓝天衬托着五花八门、万紫千红的风筝。它们颤颤悠悠,互比高低,一阵微风吹来,那一个个漂亮的风筝,像一只只快乐的小鸟要去探索天上的秘密,像缕缕微风在天空中飞舞。
我玩累了,就躺在旁边的“绿毯”上,对妈妈说:“妈妈,放风筝的感觉真好!”妈妈说:“放风筝的好处多着呢!它不但是一种娱乐方法,而且还是一种健身运动,对活动人的四肢、改善视力都有很大的好处。”
听了妈妈的话,我更喜欢放风筝了。