习惯小学作文
在我养成的众多好习惯中,让我最引以为豪的就是早起。
以前,我老是睡在被窝里不舍得起床。只有到了快到七点时才像睡了一冬的蛇一样不情愿地起床,然后慌慌张张地穿衣服,慌慌张张地刷牙洗脸,慌慌张张地吃早餐,慌慌张张地上学,像打仗一样紧张。
一天,我下定决心要早起。晚上,我的心的跳速比平时快了三倍多,都快从胸里跳到嘴里,又从嘴里跳出体外。心里想:明天一定要早起!!!我在一团团想法中沉沉入睡。在睡梦中,我梦见自己想起来,但爬不起来。一个声音说:“你不是不想起床的吗?”我急得五官走了样,豆大的汗珠像雨点般落下。