作文新学期我准备好了
新学期,我准备好了
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,新的学期又来临了,我上六年级了,我准备好了。
在纪律上,我要遵守校规,下课不可以追追打打,上课时不做小动作,不跟同学打架,上课要认真听讲,积极举手发言。学习上,有错的作业要及时更正。我努力的方向是:学习天天向上。数学、语文要考在90以上。作法是:听老师的话,写好作业上的每一个字。
在看《开学第一课》时,奥运冠军的成功在于坚持不懈的努力和不半途而废。他们梦想是为国家争光。我也要向他们学习,克服学习上的难关!
无论在哪里,只要看到叔叔,阿姨,老师都要问好。与同学一定要好好相处,不打人,不说脏话,多交朋友。
我还有很多地方要改,在新的学期里,让我们把坏习惯通通仍掉,让我们与好习惯交朋友,这样,将来我们的成绩就会高高在上!