我的休闲时光作文
“叮零零……”闹钟先生又准时上班了。
我一看钟,6:30,还早,于是,我便开始了这一段的“休闲时光”。我在床上“左三圈,右三圈”,终于在一个角落里发现了衣服,我慢悠悠地穿上衣服。刚想找裤子,“扑通”一下,我又倒在床上睡着了。
过一会儿醒来了,一看表,6:40,还早,我又慢慢地找、穿裤子。还好赶紧就下床了,否则,我又要倒在床上了!衣服穿好之后,我便开始了洗脸刷牙。一边刷牙还一边合着拍子“洗刷刷,洗刷刷……”可能是太陶醉于节奏中,连漱口都匆忙搞定,很快的洗完脸之后,就应该去品尝美味了。我的早餐是鸡蛋,牛奶,面包。我悠哉悠哉的拿了一本书来,边吃边看,好不自在。吃个鸡蛋也足足花了十分钟。好不容易消灭完了早点,上学去了。在上学路上,我东看看,西瞧瞧,边走边还数树,“一棵树,两棵树,三棵树……”把大街上的树数了个遍。终于到了校门口,我又把校门口的小店小摊通通逛了一遍,然后来到了教室里。
时间充足真美好啊!悠闲啊!