暑假作文小学生六年级400字
每次放暑假,我都是求知不得的。可这一次的暑假却成了我的烦恼。
你一定很奇怪,别人都恨不得放假,我怎么把他当成是我的烦恼呢?那就听我慢慢割你解释吧!
我上六年级了,这是我小学最后一个暑假,肯定是没有什么作业,就算是有,写完了,老师也不能再检查呀!其实,拿通知书的那一天,我想:“太好喽!这个暑假没有作业,这下可轻松楼!”可当我真正放假时,才感觉到原来是那么无聊。每当看到比我小的同学写作业时,心里怪痒痒的,总是想:“我们要是也留作业就好了!“虽是这么想,点毕竟没有作业呀!这是事实。