沙漠是一个非常荒凉的地方,没有水,没有食物,可是还是有植物顽强地生长着。
前几天我们去沙漠游玩,光着脚踩在沙子上非常的舒服。如果在有沙漠的地方吼几声,我们就会听到一声声的回音。捧起一堆沙子,在向远方抛去,沙子就会匀入到沙漠之中去。太阳出来了,阳光照射在沙漠上,放眼望去,到处金灿灿的一片,一阵小风吹来,沙漠就像随风波动。
我喜欢沙漠,我和妈妈光着脚在沙漠上走来走去,沙漠就像是在给我们做脚底按摩一样。沙漠里的沙子非常的细腻作文 ,走在沙漠中,好像随时都会陷下去一样。走上坡的时候并不会觉得累,只会觉得非常的舒服。
到了沙丘顶上,向天空望去,把手举起来就好像可以一下子抓到一片云彩。下沙丘也不算容易也不算难,有一些人走路断断续续的好像不敢下,可还有一些人一下子就冲了下来。我是一下子就冲了下来的那种,那种感觉就像自己在飞一样,随时都可能跌倒。但是如果你掌握好方向,就不会跌倒了。
走了两个多小时,就到了我想去的地方,o(≧v≦)o~~好棒。一群骆驼在那里懒洋洋的吃东西。我走到骆驼的面前,骆驼的身影很高大,我爬不上去,牵骆驼的爷爷就把骆驼牵到了一个台子旁边,我爬到那个台子上就可以骑骆驼了。骑到了骆驼的身上,骆驼的厚脚掌陷入了沙漠里,骆驼走路便一颠一颠的,刚吃完的饭就这么好好的被骆驼给颠出来了,我好像也要被颠下来一样,我只好两手死死的抱住驼峰,来保证自己的安全。骆驼的驼峰,软软的,抓着很舒服。又回到了起点,下骆驼的时候我差一点吐了出来。
沙漠之旅是我去过的最好的旅行,沙漠里不管是哪一个地方,我都觉得很好玩,而且风景也非常的美丽。天空上的白云雪白雪白的,简直就是形态万千。我推荐大家来这一片美丽而又神奇的沙漠里玩!