一场足球比赛作文
今天阳光明媚,上体育课时,我和李晨阳、王伟琪┉几个同学在操场上进行了一场激烈而又精彩的足球比赛。
我们分成a、b两队,a队的队长是我,b队是李晨阳当队长。一声哨响,比赛开始了,先由b队的李晨光守门员发球,那一球差点就进了我们a队的球门,幸亏后卫王伟琪用头一下把球顶了回去,可惜被b队的中锋王伟遨接到了, 他又把球传给了陈涛。突然,陈涛向我们的球门发动了猛攻,只见他带着球飞快的向我们的球门冲去,飞起一脚,球向着我们的球门直奔而去。王命守门员唐超奋不顾身的迎了上去,在球快要进门的时候被接到了。就这样几个来回,我们都大汗淋漓了,但谁也没有得分。我突然发现,他们只顾着进攻,而忽略了防守。我猛地跳起,在空中开了一个大脚,只见球向着b队他们的球门直飞而去,b队的守门员李晨光呆呆的望着球进了门。我的偷袭成功了。我们以1比0的分数险胜b队。
在a队的队员们的欢呼声中,一场激烈的比赛结束了。
一场足球比赛作文(篇3)
3月25日,我们班在操场上举行了一场激烈的足球比赛。