叙事作文一次足球赛
一次惊险的比赛,本来还以为我们要输了,幸亏没有放弃。
昨天的足球比赛,我兴奋了一整晚。比赛的时候是在下午太阳偏西,时不时还会吹来一阵暖风,使我们的心很温暖。
但在这场比赛中开始就对我们不利,守门员的替补生病了,而守门员待的又是最危险的位置,可能随时会被踢伤,心中对胜利的渴望也越来越小。可支持我们的人,他们的呐喊声浑厚有力,心中的希望再次被点燃。
比赛开始了,我们共有三场比赛。前两场我们一场,一比一平了,还有第三场的意外就来了。
第三场比赛开始时,对方前锋一马当先,直奔球门射去。可是我们的守门员很给力,拦下了。接着我们的状态打不出来,守门员一次又一次地接下猛攻,他受伤了。这时教练连喊暂停,便休息了十分钟。