另一个自己作文
给自己一双翅膀,给自己一个梦想,让沾满汗水与泪水的翅膀,载着梦想,快乐地飞翔。-----题记
也许许多人会说:让我发愁的不是明天的早餐,而是日复一日的定式生活。在操劳与繁忙中,人们忘记了自己存在的意义,也忘记了自己还有鄙弃卑小的灵魂。拥有一个梦想,拥有一种力量,给自己一个梦想,去追逐属于自己的辉煌。
玛丽居里,1867年11月7日出生于波兰。她是法国的物理学家、化学家。她研究放射性现象,发现镭和钋两种天然放射性元素,被人称为镭的母亲,为了实现梦想,她和她的丈夫用了3年零9个月才从成吨的矿渣中提炼出0.1克的镭。