以前的你作文
以前和未来
过了很久很久,我们到了未来。
未来的东西和以前的东西大不相同,比如火腿肠,现在变成了烤肠,还比如辣椒粉,现在变成了辣椒酱。
而且未来的东西比以前的坚固多了,比如以前的石砖房子,现在变成了金刚一样的房子,还比如以前的玩具小机器人,现在是威猛高大的大机器人了。
我以前虽然很小,不懂事,但是到了未来,一切东西都变了,变得更好了。包括人也要变。
比如,以前的我很小,但是现在我长大了,也长得很高了,也很懂事了。
想到以前有人和我比跑步,我输了。但是,我并没有放弃,我一直练,一直练,直到我能跑过他为止,到了以前的未来,果然,我一直训练到这个时候,今天,我终于跑过他了。因此,我相信,只要一直努力,到了未来一定能成功。