游双月湾作文
一个烈日炎炎的中午,爸爸接我放学后就去海边度假!
一路上,我们一家人有说有笑的,热闹极了!虽然有一点点堵,但是依然很开心。我想到一个脑筋急转弯问爸爸:爸爸,世界上最长的车是什么车呀?爸爸不吭声,我发出了嘻嘻的笑声说道:是堵车。看到爸爸恍然大悟的样子,我们都哈哈大笑起来。
我们来到海边的房子里,阿姨已经把房子打扫得干干净净了。放下行李,我和哥哥去堆沙子。在月亮姐姐的陪伴下,我和哥哥堆出了一座大城堡。一个晚上过去,爸爸告诉我和哥哥,这里的海叫双月湾。双的意思是两个,月是狭长的陆地两边都像弯弯的月亮,所以得名双月湾。
第二天一大早,我们就起床了。推开窗户就看到一望无际的大海,听到哗哗的海浪声。好多小朋友已经在下面玩水了,我和哥哥也迫不及待地跑下去玩。哥哥好勇敢,他带着游泳圈游出好远,爸爸妈妈说这样子太危险了。我们只能在浅海边游玩,安全第一嘛!
这次假期玩得真开心,我们一家人度过了一个令人难忘的好时光,下次我还要来双月湾玩!