吴老师,我想对您说一句“对不起”。
这件事可能您早已忘了,但我却记忆犹新。那个星期一,作为旗手的我没穿校服就升上了国旗,我并不觉得自己做的有什么不对,可平日里温柔可亲的您却因此训了我一顿。我很难过,您竟然因为这样一件小事而批评我。我觉得您变了,变得不再关心我,不再相信我而且处处针对我。那时的心特别的痛,像是一根针刺进我心中的痛。从那天开始,我我处处与您为“敌”——故意不完成作业,带头违反纪律……果然,您很快找到了我,在了解了我内心的想法后,您深情地对我说:“对不起,那天是我心情不好,没顾及到你的感受。但你要记住无论何进何地,我们都要尊敬红旗,爱护红旗。”“对不起”,您竟跟我说对不起!刹那间,我为我所做的一切幼稚行为感到后悔。
吴老师,我没有明白您的良苦用心还误会了您,在这里我真心的对您说一句“对不起!”