沼泽地作文
一天晚上,下了一场大雨。第二天是小马的生日,小兔答应去小马家的。可是去小马家的必经之路有一片宽宽的沼泽地。
小兔来到沼泽地,向沼泽地投了一颗石头,石头渐渐沉下去了,还冒出许多泡来,自己是过不去了。心想,大象身体很高,这条沼泽地一定难不倒他!小兔叫来大象伯伯,大象伯伯刚把脚踏在沼泽地上,就缩了回来。大象伯伯摇摇头,说:沼泽地太深了!我一踏上去,就要沉下去。小兔,你还是找别人吧!说完,就匆匆地走了。
小兔又想到长颈鹿的脖子很长,沼泽地肯定难不住它。小兔又叫来长颈鹿姐姐。长颈鹿刚把脖子向对面伸去,就皱了皱眉头,把脖子缩了回来,说:太臭了!我坚持不了太久,小兔,你还是找高考作文别人吧!也匆匆地走了。
小兔没精打采地坐在一块石头上,准备回家。这时,风一吹,一片枯叶落在沼泽地上,居然没有沉下去。原来,只要把重量分散开来,就沉不下去了。小兔从家里小学单元作文拿了一对滑雪板,在沼泽地上滑出两道划痕,顺利地到了小马家。