这天我回家晚了作文
我直到今天仍能回忆起那一天。看着那个手电筒,我仿佛再一次看到了爷爷奶奶脸上慌乱的神情,我仿佛又听到了父亲对我说的话。
因为这次考试没考好,所以那天,我回家晚了。那个下午,寒风吹的我的心冷,心中总觉得自己对不起昨夜父亲对自己的要求。因此放学后,我握着满是褶皱的试卷,到了黄龙的公园散步。我想静静,可惜,我忘了通知我的家人。
待我回到家后,早已是黄昏,太阳蹲在两座山的中间,做着最后的道别。
咚咚咚,咚咚咚我敲着门,内心已经做好了面对那个男人的准备。门的那边并没有回应。我重复了一遍之前的动作,但门仍然无动于衷,他仿佛在说:孩子,离开吧!这里不是你该来的地方!