回家五年级小学作文
光阴似箭,日月如梭,已经过了20年了,我有30岁了,我也已经从一个不懂事的黄毛小丫头变成了一个知识渊博的大学讲师。我很自豪,我终于实现了妈妈的心愿了。
今天,我很兴奋,因为,我可以回家了!
在回家的路上,我常想:妈妈她过得还好吗?那爸爸呢?家乡会变成什么样呢?
我下了车之后,就有一个机器人来跟我打招呼,礼貌地问:“这位客人,您从哪里来?”我只是笑着挥手,转身就走了。
我边走边看,有些不习惯,以前那一栋栋矮小的平房变成了30多层的高楼,以前的烂泥巴路也成了水泥路。即使房子矮小,我依然喜欢,即使泥巴路难走,但我仍然想走。