不必说了,看日期就知道我已四天未写日记了。今天,我带着一种因未写日记而产生的不悦感来到窗前,观赏着这个即将逝去的黄昏。这件事就发生在我写日记之时,可以说我边写日记边看黄昏……
看!天空中一朵发着黄光的云正在向南移动着。慢慢的,天空由原来亮丽的黄色变成暗黑的黄色。云也越来越厚了,太阳早已被掩饰着。汽车所发出的声音也由着天空颜色逐渐变成暗黄色而减弱,好像声音被控制了似的。夜晚即将要来临了!
远处,小鸟不安的飞去了。再近些,便可以听见门被风吹地“砰砰”作响。旁边,风不断地向我吹来。天空成了较暗的橙色。很明显,天气预告的橙色台风来光临了!