捉妖记的观后感作文
今天,我来到万联国际影城看我盼望已久的《捉妖记2》。
我在看电影时,心潮澎湃。心情如同过山车一般跌宕起伏。电影的情节是这样的:在小妖王胡巴的带领下。前永宁村的居民们又建立了一个新的永宁村可是凶残的新妖王。派出了凶神恶煞的血妖和四翼妖去捉拿胡巴。一番激烈的搏斗后胡巴不慎掉入瀑布而永宁村的村民们也不知了去向。胡巴,又遇到了一只呀?名字叫作笨笨,后来又遇到了屠四谷和一只小妖。经过一番波折后,找到了宋天荫和霍小岚一
家团圆后,胡巴,却要被屠四谷卖掉。天师堂的云公子“帮助”宋天荫和霍小岚“夺回胡巴”得到胡巴后的云公子,现出了邪恶的原形,并将那小妖王胡巴一人捉走,带回妖界,他们来到了妖界,再次用宋戴天的那把剑杀了云青,救出了可爱的小胡巴!