美丽的香樟,那般绿意纵横,染绿了夏天的记忆,展开了那儿时的记忆。儿时夏天的样子,那星光那雨色那光辉。和那浮动着来自夏天的香樟【本人很喜欢香樟树,不但有淡香,而且还防虫。但是我们那里没有的,把柳树换成了香樟,作文当中过把瘾吧。】
人生如海,晶莹璀璨,每颗水珠都像炫耀似地散发着自己独特的光芒。他们都能照亮你的人生。因为有了那个纸团,才让我们懂得友谊的分量,让我们看清了自己的漫漫人生之路。
星期三语文期中考试成绩下来了,同学们都很紧张,都盼望着自己能够得高分,可是,成绩有高有低,同桌的李明和秦雯看着自己的试卷,李明的成绩是59.5分,秦雯的成绩是99.5分,他们却同时说了一句话:哎,怎么就差半分!!
在生活中,父亲尽全力地给我创造好的条件。他宁愿自己的身上,背负着重担。他给我买了自行车,电子琴。给我的是无尽的快乐,给他自己的却是无尽的负担。