春花依然开了又谢,夏雨还是来去匆匆,秋风同样让人感到凄凉,冬雪还会把希望捂热,此时此刻的你是何情何景呢?时代早已变你在干什么了?张开的双眼来一起分享。
曾经一度独霸武林的80后早已成为90后的前辈,他们不再像以往那样在神话界里让我们的视野关在小角落的文学,取而代之的是90后独特的见解让我们为之疯狂。
曾经一统江湖的80后早已成为90后前进的阶梯,比如说一直都是我们榜样的郭敬明如今所发表的作品都与90后的前进有关,这样看来90后的独一无二会让我们为之震撼。
曾经一直领先的80后早已开始关注90后的力量,一直以来都有战斗的80后不得不回头看看当今的世界,相信江山待有才人出90后奇异的想法回让我们为之感慨。