百花齐放作文
春花依然开了又谢,夏雨还是来去匆匆,秋风同样让人感到凄凉,冬雪还会把希望捂热,此时此刻的你是何情何景呢?时代早已变你在干什么了?张开的双眼来一起分享。
曾经一度独霸武林的80后早已成为90后的前辈,他们不再像以往那样在神话界里让我们的视野关在小角落的文学,取而代之的是90后独特的见解让我们为之疯狂。
曾经一统江湖的80后早已成为90后前进的阶梯,比如说一直都是我们榜样的郭敬明如今所发表的作品都与90后的前进有关,这样看来90后的独一无二会让我们为之震撼。
曾经一直领先的80后早已开始关注90后的力量,一直以来都有战斗的80后不得不回头看看当今的世界,相信江山待有才人出90后奇异的想法回让我们为之感慨。
其实社会一直都在前进,市场总在不断扩大,90后从没放弃过。90后在前进的道路上所走的风风雨雨都也让他们足够有战胜80后的力量源泉。90后从开始的那天起世界就建立在和平与发展的时代里,不关是本国的也好国外的也罢都会格外的关注本国的发展,比如我过90后所走过的08年的金融危机、奥运会、5.12汶川大地震、3.14暴动、雪灾等,仅仅08年就足以让90后的思想观发生不可想象的变化,这年我国人民再一次得到了空前的大团结90后在此更是了解到了自己的使命。
百花齐放的时代已到来,90后以其特殊的个性来表达自己意愿。
百花齐放的时代已到来,90后以其不一样的特点来向世界告白自己。
百花齐放的时代已到来,90后以其独特的文字让世人感到不一样的世界。
百花齐放的时代已到来,90后以其见异思迁的想法让80后的前辈为之震撼。
百花齐放的时代已到来,90后以其独一无二的见解让80后的前辈为之而感慨。
…………………………
90后就是这样的独特,90后就是这样的不一样,90后就是这样的特殊,90后就是这样的独一无二,90后就是这样的见异思迁,90后就是这样的独特,呵呵~~
长江后浪推前浪祝愿所有的90后一浪更比一代强!!!