比美大赛作文
生果学校举办了一场生果比美大赛,所有的生果都精心梳妆了一番,但愿能在比赛中获得冠军。在数万生果灯的晖映下,梨子妹妹像模特一样叉着腰,扭着屁股走上台,她高兴地对台下的观众说:“大家好,我是梨子妹妹。我的身材圆圆的,像个小葫芦,浑身黄澄澄的,十分鲜艳。果肉嚼起来脆脆的,香甜可口,水分充足。我不仅可以生津止渴,还能清肺化痰。
请大家把手中那贵重的一票投给我把!”听完梨子妹妹的先容,有些观众投出了自己手中的选票,有些观众却对着梨子妹妹大喊:“你的身材不好,脸上还长满了斑点,我们不想把选票投给你!”梨子妹妹听了,没精打采地走下了台。第二个出场的是西瓜弟弟,他大步流星地迈上舞台,用粗粗的声音说:“我是西瓜弟弟。我的外皮是绿色的,里面的果肉是红艳艳的,果肉里藏着我那玄色的小种子。我的汁水充足,是夏日必不可少的生果。”“西瓜弟弟,你要减肥了,你太胖了!”观众大声地喊道。终极,西瓜弟弟一票也没拿到,红着脸走下了台。最后出场的是芒果小姐,当她走上台的那一刻,一股清新的、淡淡的香味弥漫了整个比赛场地。观众们挥着荧光棒,朝芒果小姐欢呼。