春天的景色作文
桃花开了,迎春花开了,连我最喜欢的郁金香也开了。没错,这恰是——春天。
风和日丽,春回大地,天空一直这么晴朗,附近的房屋都沉醉在淡蓝色的世界里。我走在认识的小路上,花香正向我扑鼻而来,使心情格外舒畅。周围都是一棵棵高大挺秀的树。一只白色雀斑蝴蝶扑闪着翅膀,让我面前一亮,浑身布满了气力。我要抓住这只蝴蝶。
我把手一挥,身体轻巧地一跃,就扑向了半空中。我触摸了一下蝴蝶的翅膀,很可惜,让它飞走了。随后,又飞来了一只蜜蜂,它毛茸茸的,圆乎乎的,很可爱。它在一株梅花上停留了一会儿,又飞走了。