春天的周记
寒冷而短暂的冬天极不情愿的别时间老人赶走,美丽的春天姑娘正踏着缓慢的脚步轻轻的走来。
走进春天,看!小草正顶着石头大的土块,急促的想快点看见那蔚蓝色的天空。瞧!那边花朵正争着比美,但是,淘气的风弟弟使劲一吹,把它们之才的傲气全都吹走了,纷纷的向我们鞠躬呢!仔细听,树枝上的小鸟有叽叽喳的说着话,有的唱着动听的歌曲,有的正照顾着刚刚出生孩子。仰起头,天边的大雁正排着“人“从南方飞回来。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”柳树梳着它那美丽的长辫子。
春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是小朋友喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。
春天是一幅美丽的画卷。我爱着美丽的春天。