春天来了周记范文
春天来了,在这个温暖的季节里,许多树木都暴出了绿芽儿;到处都开满了鲜艳的花朵;它们各不相让,红的、黄的、白的、紫的……各色各样的鲜花聚在一起,像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同的飞来采蜜,在空中飞来飞去。
春天来了,许多小鸟都从窝里探出了头,张开翅膀自由自在地飞翔着。百灵鸟唱出了清脆悦耳的曲子;燕子从北方飞回来了;黄鹂在树枝上跳起了欢快的舞蹈;麻雀们还在空中追逐嬉戏。和煦的春光吹拂着小河,河水突然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群调皮可爱的小孩正在用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心中的幸福和快乐!