我家的柿子树作文
我家有一棵柿子树。
春天,冰雪融化了,柿子树茁壮生长,柿子树上长出了许多嫩牙,长出了许多枝干,枝干不屈向上,柿子树长得比房子都高了。
夏天,柿子树上长满了叶子,许多鸟在树上搭鸟巢,连蜘蛛也在上面结网,捉食物吃。因为树叶太多了,只能听见鸟叫声和看见蜘蛛网的一角,柿子树旁边长满了花花草草,我把那些花花草草拔了很多,柿子树上掉了一片叶子,好像在提示我不要伤害小花和小草,他跟你们一样有生命,我就不拔小草和小花了,开始给柿子树浇水。
慢慢的到秋天了,柿子树的叶子落了很多,结出了果实,树上的鸟巢、蜘蛛网都能看清楚,爸爸妈妈把柿子摘下来,放到了柜子里,妈妈看见我很想吃柿子,于是拿了一个柿子给我,我高兴地吃起柿子。