三年级扫地的日记
——五月天《倔强》细软的时间沙倒转了千千万万个轮回,流泻出无数既定规律!今天不知要搞什么乱七八糟的东西,要人人都穿校服,没穿的还要去“喝茶”,可见事情的严重性啊。“自然的遗产,世界的武隆”这种说法一点也没错,武隆到处是自然景观——芙蓉洞、仙女山、乌江,还有喀斯特地貌的山峰。我都会轻轻告诉自己:其实文明就在我们身边?那天,我到彤彤家玩,在她的桌上看见一个精致的日记本,我忍不住翻看一下。
当一缕光线在爱因斯坦的身后投下一片影子,他反复思量,数年后,光量子理论震惊了全世界。