我有一个小伙伴,它是一只小猫,我给它起了个好听的名字叫咪咪,我每天放学回家都跟它玩。
它全身雪白雪白的,摸上去好舒服啊!头顶上还有一小撮黑色绒毛,给它增添了些许气派,真像一个王冠,“王冠”往下走是它那一双深蓝色的眼睛,那眼睛真是漂亮,很通透很深邃。当晚上停电的时候,它的两只眼睛像两个聚焦的小手电筒,仿佛能看的很清晰很远。晚上是不是显得它更神秘。它的鼻子是黑色的,鼻子下面两边长着十分对称的胡须,它的胡须可不仅仅是起到了美观作用,更是小猫咪的触觉系统,可是说是它的“探测器”,它能在生活中感知周围的一切,在捕捉老鼠时,更像是“雷达”。我真是越来越崇拜它了。