未来的房间优秀作文
大家好,我是小小设计师,今天我告诉你们未来的房子吧!
在门外我们会看见有一个密码门,旁边一朵像真花一样的一个摄像头,这个摄像头可以认出主人来,如果你一按完密码,摄像头它就会动起来了,打开了这扇门,后面还有一道门,是让主人按手指印的。如果不是主人的指印就不能进屋了。一进门就有一台电脑,周围只有四个键,分别是:红色、黑色、黄色和蓝色。如果你按红色的按钮,房子里好像变成了唱歌的地方一样;如果你按了蓝色的按钮,你没洗澡的话,电脑,控制的机器人就会帮助你洗澡,如果你洗完澡就可以按黄色按钮你立刻就会在床上睡觉了。
走上二楼,就是健身房,如果你想走上二楼健身房的话,只要按黄色按钮的话,只要按黄色按扭就可以健身了。在健身房的旁边那里有一间很特别的房子,只要你说出一本书的名字,它就会把这本书的故事说出来给你听,如果你想自己拿着看的话,就可以说:“自己拿着看。”那本书自然就会飞到你手上了。
最上面的是一个歌舞厅,如果你觉得自己没有事做就可以按黑色按钮你就会在舞厅上了,你可以跳舞又可以唱歌,只要你说:“musicsing。”它就会给你一个舞厅;只要你说:“singing。”它就会放音乐给你唱。唱完又跳玩就会给你一个评分哦!这间房子最重要的就是——后花园。它很神奇只要你说出一种化的名字,它就会给你献上你说出的花的种子。
“喂喂喂……喂喂喂……”“该起床了。”这两句话在我耳边一直响起。我睁大眼睛望了望左右,哦,我才知道我是在发梦呢!
未来的房子会是我想象的那样吗?那就让我快快长大吧!