今天下战书,成了人生中的败笔,可以用完败来形收留吧……
看着g教官高举的大拇指,看着c教官努力放松的笑容,我想我有决心信念走好这一步,可是,结果老是不随人愿,不能怪音乐不给力,我们的责任才是最大的吧……
本认为第二次会达到预期效果,可是,老是有一个又一个的意外发生,原本微翘的嘴角,在听到x老师的批评后又不自觉的垮了下来……
遗憾,不甘,各种消极情绪涌上心头,本认为g教官会发火,可他只是无声地站在那里;转头,看到一直乐观的c教官塌塌地站在那里,这一切,让我忽然有一种负罪感,强忍住眼泪,不停地睁大双眼,不让眼泪流下来,不是胜利的泪水是没有存在价值的……
终于,泪水在w连长的歌声中决堤,看着连长有些失望的表情,听着他温柔的低语,我明白了他对我们的期望,明白他想让自己最后一次军训完满结束的心情……