当太阳不再从地平面上升起,当星星不再出现在夜晚的那一方天空,当心灵上的那一处创伤不再愈合,当那会怎样?
拥有15岁花季的少女,在别人眼里看来总是那么可爱、耀眼,但你有轻轻踏入过她们的心房吗?叩击它,会懂得她们的内心是被黑暗所掩盖着的,她们的内心有太多的苦恼,太多悲伤的秘密独自一个人承担着,要为每一次的考试耗尽所有的脑细胞,为每次月考而整天埋于书堆中。她们被学习的包袱压得好累好累,但只得披上那一件薄薄的糖衣,让所有的人都觉得15岁花季的少女是甜的,但她们何曾不想让自己摆脱这黑暗的世界去寻找仅有一瞬间光芒的时刻,可这一切只会出现在梦中,所以她们愿意熟睡,愿意紧紧地守住那一丝虚幻的光但她们依然坚信努力过后嘿暗的天空出现的是万丈光芒。