写俯瞰的作文
我们咸丰有许多美丽的地方,有俯瞰全城的望城楼,有神秘的黄金洞,有好玩的绿沃园但最美丽的还是属那系在咸丰中间的腰带环城路。
这天下午,就着和煦的春风,我决定去环城路走一走。从鄂州大道出发,往青龙嘴方向向前走个十来分钟,就来到了东门沟油菜田。油菜田里的油菜花开得十分茂盛,那一朵朵金黄的油菜花挂在枝头,十分可爱。远远望去,那一片田野就像刷了一层金黄色的颜料。
沿着油菜田,朝主路径直向前走,穿过一段栽满银杏的道路后,写人作文就可以"","","","","",""看见卢家沟公园了。来到离卢家沟公园的不远处,便看见一排大树围在公园的四周,它们就像士兵一样,坚守着公园。树上长出的嫩叶,向人们诉说着春天到来的讯息。连接公园和环城路的是几级石阶。下了石阶后,我便看见一个大石碑,上面刻着卢家沟公园五个大字。此时的公园还不是很热闹,只有几个老爷爷在打太极。风一吹,树上的叶子就发出了沙沙的响声,好像在给老爷爷们加油。
参观完卢家沟,从石阶上返回主路,继续向前走大约五分钟的路程,就来到了樱花大道。只见道路两旁立着一排高大的樱花树。远远望去,一棵棵樱花树都是粉红粉红的,就像戴上了一顶粉红的帽子,十分美丽。凑近一点儿看,一朵朵樱花就像一个个穿着粉色裙子的小仙子,在树上荡着秋千。一阵风吹过,树上的樱花一朵朵飘落,给大道铺上了一张粉红的地毯,美丽极了!用鼻子轻轻一闻,还能闻到淡淡的花香呢!要是我就住在樱花树下,那该有多好啊!
太阳渐渐西沉,我不得不往家的方向走去。环城路上到处都有美丽的风景,说也说不尽,初中作文希望你有机会去细细游赏。