故事中成长作文
我童年中成长的故事,就像冬天的雪花,雪白透亮;就像秋天的落叶,金光闪闪。
有次,妈妈买回个精致、小巧的花瓶,花瓶上充满了淡蓝色的花朵,十分别致。我非常喜欢,于是小心翼翼的摆在了餐桌上。
第二天,妈妈去上班了,我把花瓶拿到我自己的斗室间里玩。在陽关的晖映下,瓶子闪闪发光,漂亮极了。突然,我不小心,瓶子从手里滑落,掉在地上,立即“粉身碎骨”。这下可怎么办呀?这是妈妈最心爱的瓶子啊!妈妈快放工了,我随便拿了个瓶子放在那里了。妈妈回到家,忙着做家务,她好像涓滴没有觉察,我暗自庆幸。