写海盗的作文
在太平洋上,有个几乎被忽略的小岛,在地图上根本找不到,我们的故事,就从这里开是——
美德林麦国国王为躲避造反军队的追捕,不得不带上生活应该用的东西,和一把猎枪,匆匆逃离美德林麦国,租了条船,在太平洋上进行无至尽的漂泊。
然而,他是最早发现这个小岛的,没想到这个岛上会有其他地方根本没有的东西——小山羊一样大的稚鸡、粗瓷碗口粗的蛇。他惊喜不已,因为生活有了保障,何况他又有了猎枪和300发子弹。
一次,他看到了一个小白点在往这边靠拢,忙把自制的“sos”旗高高举起,不幸的是,他们也是逃难者,在生存危机下,他们迫不得已做了海盗,而国王——我们不应该叫他国王了,应该叫他杰克逊·达了,因为他已经是个名副其实的海盗船长了。
他们改装了那艘破船,成了一只漂亮的海盗船。
头顶黑色的骷髅旗在迎风飘扬,天边火红的太阳呼之欲出。