写海盗的作文
今天,我到射阳后裔公园去玩。我玩了许多项目:开小汽车、玩蹦蹦床……其中让我最紧张的就是了。
站在海盗船边,只见海盗船上下升降,无数人在尖叫,让人触目惊心。我吓得直往爸爸身后躲,妈妈却买了一张票。我疑惑不解地问:“妈妈,你一个人坐啊?那太好了,我就不用坐了!”这让我异常高兴。“不,你坐!”“什么?我坐?妈妈,求求你了!我不坐!”这时,工作人员向我走来,微笑着解释道:“没关系,小朋友。如果你不适应,我们就会停下来的。你放心,上去吧。”听了工作人员的解释,我稍微放下了心,踏上台阶坐到船里。
由于只有一个位子,而且在最前面。听人说坐在前排非常刺激,我暗暗叫苦:“苍天啊大地啊,我的位子怎么在最前面啊?”“叮铃铃……”开船了。船先升得一点点高,还不紧张。“哇,救命!”原来,海盗船荡得越来越高,船里的人一会儿鼻子差点擦地,一会儿在高空中七八秒不下来。我不时地尖叫,再坐下去就要魂飞魄散了。太紧张了!我喊不出声,只好听天由命,紧闭双眼,双手死死地抓住扶手,一动也不动。
“叮铃铃……”啊,终于停了!我已经被搞得晕头转向,下来时双腿发软,浑身无力。玩海盗船真令我紧张!