加勒比海盗观后感
打扮随意,谈吐不雅,无恶不做当我们提到海盗的时候,脑海中不禁会跳出这类的词汇。那些贪财图利的海上劫匪在浩瀚无边的海洋中兴风作浪。杰克斯帕罗,一位由迪士尼公司所塑造的影视角色,正是一位在17世纪的加勒比海域中无人不知无人不晓,臭名昭著的海盗。但他,却让我对生活有了些许新的认识。
在寒假生活中,我的生活因为疫情突然的到来而限制了出行,几乎足不出户。没有外出的寒假对我来说是在残忍不过了。宅在家的我逐渐维持了一种无所事事的状态,似乎对任何事都丧失了兴趣,更别说学习了,状态更是一天不如一天。那时我想,学习也只不过使被牵着鼻子走,最终走向社会也就是为了一个好工作,能养活自己,仿佛未来都是划定好的。