红蜻蜓作文
红蜻蜓今天,我意外地看见我家后院里有一只红蜻蜓。我顿时傻了眼,我使劲揉了揉眼睛,自言自语地说:我没看错吧?走近仔细看,红蜻蜓长着一对红宝石似的眼睛,一双透明的翅膀,我一下子就喜欢上了这美丽的红蜻蜓了。它像个小天使从天而降,来到了我家的后院里。我一定要仔细看看这只可爱的红蜻蜓。红蜻蜓好像知道我对它的喜欢,腼腆着红了脸,在草地上纹丝不动。我用笔尖轻轻地碰了碰它,它扇了扇翅膀好像在说:小朋友好!第二天早上,我又来到了后院看红蜻蜓。可是它飞走了,草地上没有了它的影子。我一屁股坐在地上伤心地哭了起来。妈妈说:大自然是动物的家,它飞回家了,你不用担心的。我这才止住了哭泣说:下次如果它再来的话,我一定会加倍照顾好它的!