老师除了教给我们知识,还要像守护花儿一样,呵护我们成长。
题记
我们的教室像个花园:有活泼好动的蒲公英,有认真学习的向日葵,有一动不动的仙人掌,还有好说话的豆荚
狂天早上,晨读的时候,教室里像炸了锅一样,我们各显神通,就像要把教室给拆了。忽然,一位拿着剪刀,水壶铲子的花匠走了进来,她就是我们的老师。哇的一声之后,教室变得特别安静。
老师耐心地给我们讲解:上课要遵守纪律,要好好学习。老师的粉笔在黑板上写来写去,就像花匠用手里的水壶给花浇水,花儿们可以茁壮成长。我们有了知识,未来就可以变得丰富多彩了。
狂天老师给我们上口语交际课。老师让我们自己做一件手工作品,老师让同学们上台来讲自己做了什么,怎么做的。虽然我没有上台讲我的作品,但我也很开心,因为我听着同学们的作品都很不错。我喜欢上这样的课,既锻炼了我们的语言表达能力,又提高了我们做手工的兴趣。
我很佩服这位老师,因为她总让我们在快乐中学习。我喜欢这位花匠,她把我们打扮的花枝招展的。