玫瑰花关于花的作文
寒冷的冬天来了,结冰的小河边站着一朵美丽的玫瑰花,她不枯萎,很善良,是一位中了魔法的公主。
一天,森林里的小动物来找她了:“亲爱的玫瑰花,森林里来了许多猎人,你能不能帮帮我们,躲过那些猎人呢?”玫瑰花说:“好,可以!”说完,一道刺眼的光照在了小动物们的身上,小动物们立刻隐了身,不见了。就在这时,猎人们走了过来,但连动物的影子都没看见,他们便失望地走开了。又一道光照下来,小动物们出现了,他们高兴地说:“谢谢你,玫瑰花!”玫瑰花说:“不用谢!”
过了几天,小动物们又来找玫瑰花了,他们说:“善良的玫瑰花,请帮帮我们吧!我们储藏食物的仓库里没有一点儿吃的了,你能不能给我们一点儿吃的呀?”玫瑰花说:“你们要的食物已经在仓库里了。”小动物们立刻跑到仓库里一看,里面果然堆满了他们爱吃的食物。
玫瑰花一直在帮助小动物们,小动物们想报答她。
有一天,玫瑰花对小动物们说:“请你们把我拔出来吧!”小动物们大吃一惊:“你对我们这么好,我们怎么忍心把你拔掉呢?”玫瑰花说:“我其实是一位中了魔法的公主,只要真心爱我的人把我拔出来,魔法就会解除。”小动物们听了,把她拔了出来。玫瑰花马上变成了一位公主。
从此,玫瑰花和小动物们过上了幸福快乐的生活。