玫瑰花关于花的作文
我的姥姥家里有好几棵玫瑰花,玫瑰花有粉红色的,玫瑰花还有深红色的,玫瑰花的茎上有很多扎手的小刺,所以要小心,不要碰玫瑰花茎上的小刺,有可能会伤到自己。但是玫瑰花还是非常漂亮!
玫瑰花种在姥姥做的花坛里面,我每天都会来到姥姥做的花坛旁边欣赏美丽的玫瑰花,偶尔也会给玫瑰花浇水,好让玫瑰花长得更鲜艳。
春天,玫瑰花的花瓣慢慢的展开了,玫瑰花还散发出淡淡的清香,非常美丽动人!夏天,因为夏天雨多,玫瑰花被雨水洗的非常鲜红。秋天,玫瑰花的花瓣还没有凋谢,真像个坚强的小姑娘。