写乌鸦的作文
自从乌鸦的肉被抢走后,狐狸就以此为荣,并用这些花言巧语来引诱其他小动物。乌鸦看着这些动物被狐狸玩弄得很不自在,决定给狐狸一个教训。
有一次,乌鸦还是一样,站在白桦树上,手里拿着一大块肥肉,准备吃。狐狸走了过来,优雅的说道:“乌鸦姑娘,你长得这么漂亮,不适合吃这么大块的肉!”乌鸦想了想,说:“怎么样,羡慕吧。”说完,这块肉已经到了狐狸嘴里,而这块又大又肥的肉成了狐狸嘴里的美味。
乌鸦灰溜溜地回到家,无力地躺在床上,心想:小狐狸向来很狡猾,骗了大家一大笔钱、食物……我得想办法让这只贪得无厌的狐狸受到了应有的惩罚。
第二天,乌鸦把大家召集在白桦树下,商量如何除掉狐狸。兔大哥道:“我们试试这个。”他任由乌鸦和其他小动物凑到耳边,嘀咕了很多话。乌鸦冷笑道:“就用这个方法。”