争论作文
现在已经是深夜,空中的雨水,耐不住寂寞,不久便开始成了倾盆大雨,浇遍城市的每一个角落。在整个黑暗的城市中,却还有一丝的光照,那里还不时地发出争吵与争论声,似乎是这座城市中的唯一,这便是我的家。为什么会发生这样的事呢?这还要听慢慢说来。
这件事要从期末考试后说起,今天是放假前的最后一天,也是出成绩的一天。在那时我本怀着激动与喜悦的心情,但看过成绩后,我却陷入自愧不如、难过、悲伤、悲痛各种情绪中。我极速的思考着,我回家要如何面对父母。唉!果然我的母亲没给我好脸色看,刚放学,我便被接走,在车上,我们一言不发,也无人出来打破这个僵局。这静得可怕,虽然很安静,但我的心却在狂跳
有人说过,在暴风雨前便是死一般的沉寂。这句话,在今天便得到了验证。