开学了开学了的作文
迎着温暖的春风,呼吸着新鲜的空气。我怀着一颗砰砰直跳的心,走进了校园。今天非常特别,因为开学了。
开学了,是激动又美好的。昨天一夜,我兴奋得睡不着,躺在床上想心事。为什么?因为开学了,又可以和同学们一起说笑,跟同学们竞争各种各样的比赛,跟同学们一起学习,玩耍了。当你背着书包,快活地走进教室,倾听美妙的上课铃声;当你考了100分,被老师表扬,被同学羡慕时;当你打开课本,让朗朗书声在校园里回荡时;当你被老师宣布,要当语文课代表时,那感觉别提多有棒了。
开学虽然美好,可是还有一丝忧愁。开学了,又要和暑假拜拜了。跟暑假拜拜了,就等于跟自由、愉快拜拜了。当你每天作业写到11点,当你每天困得上课打瞌睡,当你每天背着沉重得书包背到驼背时,你会有什么感想?开学了,学习压力更大了,每天精神不好,上课走神,被老师骂。但这又能怪谁呢?每天学习到深夜,学习却一点也提不上去,我有什么办法呢?每天那么多补习班,从来不放假,真苦呀!开学,就是世界末日。
上语文课时,老师让我们写一篇作文《开学》,我想了一会,把自己的感受写了下来……