小学生作文——六一儿童节作文2024【
儿童节是我们小朋友们的节日,在这个日子我们可以在学校里和同学们一起游园,参加个班举行的活动,还可以收到许许多多的节日礼物,所有的同学都喜欢六一儿童节。但是今年是我倒数第二个儿童节了,因为我想到过完这个六一儿童节,再过一年我们就要升入初中了,那时便没有了我们的节日,带给我们许多开心快乐的节日。所以我就非常珍惜今年的六一儿童节和同学们一起玩耍的日子。
六一儿童节对我们来说是一个重大的节日,当天晚上我想到明天就是我们的节日了,就兴奋了一宿,早上天蒙蒙亮我就醒来了,就连平时爱睡懒觉,每次起床都要人叫几十遍才肯起床的妹妹,今天也一反常态,竟自己起来了,真是太阳打西边出来。六一儿童节的魅力真是无人能及啊!