看电视剧作文
随着年龄的增长,我越来越不喜欢现在的电视剧。就好像几年前中午吃饭的时候,我跟我妈说,你看现在的电视剧,越拍越假了。
没想到,我妈居然一副意料之内的样子,她说,电视剧本来就是这样的,故事而已,哄人玩的。
我才突然想明白,包括那些京剧,话剧,还是电视剧,其实都没有多大的差别,只是现在技术发达,很多东西都渐渐的更加逼真。可实际上,我小的时候的那些电视剧,也不见得有多么真。
只不过那个时候的我们,还是太小了,根本就不懂得欣赏,也看不懂。
这才是真正的原因。
就好像我们始终都是做事有自己的目的的,我看电视剧,现在都看欧美类型的,因为有英语,方便学习英语,练习听力。这些对于现在的我们来说,都显得异常重要。
有的人说,我们现在的压力都是很大的,我们需要看懂生活的姿态,我们需要让自己不断的进步,这样才能够让自己更清楚的看透生活,甚至能够轻松驾驭生活。
也许,这就和看电视剧的感觉差不多吧。