看电视剧作文
今天下午,我在看电视时,无意看到了我最喜欢看的电视剧,请你们猜猜是哪一块电视剧呀?哎呀,很遗憾,您猜错了,不是近期新上演的动画片《海宝来了》,是演了很久的《欢天喜地七仙女》这部即好看又吸引人的电视剧。
喂,大家都来猜一猜我为什么说《欢天喜地七仙女》这部电视剧好看呢?猜到了没有啊!哈哈,还是我来告诉你们吧!因为这部电视剧里面的七位仙女长得都非常漂亮。
来,来,来,大家再来猜一猜我又为什么要说《欢天喜地七仙女》这部电视剧吸引人呢?还是我来为你们讲述吧!那是因为这部电视剧里面的七位仙女长得很漂亮,而且穿的衣服也漂亮得很,奥,对了,还有他们弄的头发,还有他们身上的饰品,(头上的),还有等等,等等。
这部电视剧很吸引我,但我不知道吸不吸引大家,我希望大家都去看一看七仙女的气势还有大雅,我说的你们可能不信,还是大家自己去看一看吧!