银河护卫队
马京禧
2859年,银河系一派和平的景象。可是,就在这时,警报声“呜呜呜”地响了起来。哦,原来是“黑团伙”来捣乱了!
因为银河系有一根魔杖,好人得到它,会让世界变太平。但是,如果是像“黑团伙“这样的坏人得到后,会吸收能量,统治整个宇宙!而如今,“黑团伙”已经搜查到魔杖的下落,正在侵入银河系。我,作为银河护卫队的一员,收到队长的命令,立刻坐上飞碟,带上几个随身小兵,通往黑团伙的营寨前叫阵。
不一会,一群长得稀奇古怪的敌兵呼啦啦的围上来,把我军“包了饺子”,我们急中生智,一齐开炮,可是外星兵也不是吃素的,它们的前方现出一个巨大的盾牌,将我们的大炮反弹了回来,我们左躲右闪,最终败回阵去。