大丰收作文
秋天到了,果园里的芳香扑鼻而来,那红通通的苹果。像个小灯笼挂满枝头。那黄澄澄的鸭梨,像在一起的胖娃娃,再看那又大又嫩的葡萄叶下。有紫色的,暗红色的,五光十色。真像一串串的玛瑙。这时,石榴树上也结着果实。又大又圆,真惹人喜爱。有几个大石榴里面的娃娃太多了,挤破了屋子。开了门石榴仿佛在说你想尝尝我那甘甜的宝贝吗。
秋天是丰收的季节,田野里,有着金黄色的玉米,玉米的顶端长着红须子,像它的头发,胖胖的玉米像它的身体。玉米的皮像它穿的衣服,你不觉得他像一个活泼开朗的孩子吗。地瓜成熟了。黄色的衣服,胖胖的地瓜是他的身体,你不觉得他是一个胖娃娃吗。秋天里菊花开的好热闹。金色的花瓣,多像一位仙使。
秋天,真是个大丰收。