玲玲的画作文
玲玲是个聪明可爱的小姑娘,她的父亲却总是因为一些小事而打她。
有一次,玲玲吃完中饭,出去休息了三十分钟。回到家,她的父亲就立刻走过来,对她大喊大叫:“不要命啦?谁叫你没得到我的同意就出去的?”说完,就拿了一根木棍痛打了玲玲。玲玲含着泪珠看了看被打的地方。
呀,黑乌乌的一块!玲玲受不了了,大声地对她爸爸说:“我已经11岁,是少年了,你怎么还打我?你每次都因为一点小事打我,我真怀疑你不是我爸爸!”说完,她喘着气,哭着对她爸爸喊道:“我们断绝父女关系!”
玲玲哭着跑出了家门。
每位家长应该好好学学教育子女的方法,千万不要因为一点小事,动不动就痛打自己的孩子,否则孩子的身心将会受到很大的伤害,这样对孩子的成长不利!