妈妈的爱五年级作文
妈妈您是世界上对我最好的母亲,自从我生下的时候您是一把屎一把尿把我抚养长大,您在我的学习、生活等方面操碎了心,妈妈您太累了,在三八节来临之际,我想说声,妈妈我爱您。
记得有一次您在上班,我感冒发烧了,您从公司立刻马上赶回来,妈妈您把温度计放在我的腋下,温度计显示40度,妈妈您的眼睛红了,您内心恐惧不安,您还安慰我说:“宝宝不怕,妈妈在,咱们去医院”。来到医院大夫一看,嗓子发炎引起的,要输水,而此时地我已经被病魔折磨的没精神了,您开始逗我,给我买各种各样的水果来哄我。妈妈真是爱我,我无法用言语表达了,妈妈,我爱您。