今天早上,我在学校门前买了一个海精灵。
这个海精灵是红色的,从正面还可以看到几个彩色的小球,那是它的宝宝。
到了中午,我从服务所吃完饭回到教室,就觉得海精灵宝宝快要从它妈妈的肚子里出来了,我心想太好了,我以后就可以多养几个海精灵了。左鹏程见了,说:能给我看看吗?我就把海精灵给了他,左鹏程一看,就在上面捏了一下,我急忙把海精灵从他手里抢了过来,生气地说:你干什么!没事的。左鹏程辩解道。我把它放在手里看着。到了读书的时间,我把它放在抽屉里,然后去画黑板报。
读书时间过了之后,我把海精灵拿出来看了看,我发现有一个小宝宝出生了。我想起了刚才,左鹏程把它捏了一下,它才出生的,所以,我去找做鹏程,请他帮我把其他的宝宝也弄出来。
后来,我找到了左鹏程,请他帮忙,他答应了。他把其他的小宝宝都弄了出来。我一看,海精灵妈妈身上有一个大洞。左鹏程说它已经死了,我就把它放进垃圾桶里,然后把小宝宝养了起来。