魔方董作文
今天大家班玩了一个有趣的小游戏,这个游戏就是大家在幼儿园玩的魔方。千万不要看那个魔方只不过个玩具,其实他里面有不少智慧。
魔方正方体,是一个智商玩具。他可以转动,转动的时候很灵活,就像一个杂技演员在翻跟头。有时我看其他人玩的时候,也想摸摸,想想真是好久不玩了,今天尚老师让大家带一个魔方,我想,这是一定一件好玩的事。
开始玩了,尚老师对同学们说:“目前大家把魔方打乱了,再把红色的拼成一面,看哪个最快,哪个能取得第一,开始。”大家就把魔方转动地乱乱的,开始拼红色面的了,同学们个个心急如焚,我左转转,右转转,眼看就差几个不同颜色的了,我必须要努力呀!这个时候我听到一声“老师,我变完了。”王子康开心地说,我还在转着呢,我真服了王子康了。
以后不管学什么,都要多学,多练,争取比这次做的更好。